PEIDOS PARA LLEVAR

Todos los precios tienen el IVA incluido. 

ARROCES DEL DÍA (ración) (SÁBADOS, DOMINGOS Y FESTIVOS) 5.90€
Arroz al horno, Risottos… 6.00€
Paella valenciana, de marisco… 7.50€
Arroz del senyoret, meloso de gambón… 8.50€
Berenjena rellena de carne (Vacuno, berenjena, cebolla, zanahoria, salsa de tomate, ajo, y AOV) 6,50€
Burrito de pollo (Con salsa de tomate y jalapeño) 6,50€
Calamares a la andaluza (Con harina de garbanzo) 6,50€
Canelones de carne 7,50€
Carrilleras glaseadas (Carrillera de cerdo, puerro, zanahoria, cebolla y ajo) 7.90€
Croquetas de jamón ibérico (Jamón, harina, leche y cebolla) 5.50€
Croquetas de queso de cabra con cebolla caramelizada y confitura de tomate (Con leche y ajo) 5.50€
Dados de queso fresco en témpura (Queso de cabra y harina) 7.50€
Ensalada ibérica (Mezclum de brotes tiernos, cebolla crujiente, tomate de temporada, jamón serrano y queso de cabra) 7.90€
Ensaladilla rusa a mi manera (Patata, atún, huevo duro, olivas rellenas y mayonesa) 5.90€
Hamburguesa de ternera con mezclum de lechugas, cebolla crujiente y queso de cabra (En pan de cristal) 5.50€
Hummus de garbanzos (Garbanzos, zumo de limón, AOV y sésamo) 4.90€
Lasaña vegetal 7.50€
Patatas bravas (Con salsa brava y aioli) 4.90€
Pizza de atún (Queso, tomate, mozzarella, atún, cebolla, alcaparras y orégano) 6.50€
Pizza barbacoa (Tomate, queso, mozzarella, carne, salsa barbacoa, bacón y cebolla) 6.50€
Pizza 4 estaciones (Queso, tomate, mozzarella, jamón york, champiñones, alcachofas y aceitunas negras) 6.50€
Pizza Prosciutto (Queso, tomate, jamón york, mozzarella y orégano) 6.50€
Platos de cuchara del día 5.00€
Sepia plancha (Con salsa meri) 10.50€
Solomillo glaseado con salsa Pedro Ximénez y champiñones 7.90€
Solomillo de pollo con crema de queso camembert y crujiente de jamón 7.90€
Tartas artesanas 3.90€
Leche frita 3.90€
Natillas caseras 2.90€
Flan de almendra 2.00€

* ALÉRGENOS

(15) * Platos Sin Gluten o disponibles en versión Sin Gluten
Si tiene algún tipo de problema alérgico o de intolerancia alimentaria, informe a nuestro personal que, encantado, le comentará los componentes de nuestros alimentos y elaboraciones, así como distintas posibilidades para evitarlos. Junto a cada plato está el identificativo correspondiente al alérgeno que contiene.